Тюменцев просят помочь опознать потерпевшего

Тюменские следователи обратились к горожанам с просьбой оказать содействие в установлении личности потерпевшего гражданина. Его фотографию разместили на сайте регионального подразделения Следственного комитета РФ. Он был госпитализирован после нападения, прошел лечение, но при себе не имел документов, поэтому анкетные данные были записаны с его слов. Позже выяснилось, что они не соответствуют действительности.

\

«В настоящее время расследуется уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью двум лицам. В ходе следствия установлено, в ночное время 10 августа 2017 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве неприязненных отношений, вооружившись ножом, нанес множественные удары потерпевшему в область жизненно важных органов, — поясняют в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области. — После чего мужчина с повреждениями был доставлен в медицинское учреждение города Тюмени, в котором, не имея при себе документов удостоверяющих личность, сообщил анкетные данные (ФИО, год рождения), не соответствующие действительности и после оказанной медицинской помощи покинул больницу. В настоящее время личность потерпевшего в отношении которого были совершены противоправные действия, не установлена».    

Всем, кто владеет информацией о таинственном незнакомце, изображенном на фото, просят связаться со специалистами  по телефонам: 8(904)491-43-25 (дежурный по следственному управлению), 8(3452) 34-23-43, 8(3452) 63-15-86.

Информаторам гарантируют конфиденциальность.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: