Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Происшествия / Примирения не получилось, бывшая жена ударила мужа ножом

Примирения не получилось, бывшая жена ударила мужа ножом

7 января дежурной частью отдела полиции № 1 была получена информация из медицинского учреждения о ножевом ранении мужчины 1982 года рождения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудникам полиции удалось на месте преступления задержать подозреваемую .

Ею оказалась ранее не судимая , официально не трудоустроенная тюменка , 1988 года рождения. Как выяснили полицейские, в праздничный день бывший супруг подозреваемой пришел к ней в гости, чтобы наладить отношения. В ходе распития спиртных напитков у тюменцев начался конфликт. Так, с помощью кухонного ножа подозреваемая нанесла потерпевшему проникающее ножевое ранение в грудную клетку, резаную рану плеча и лба, причинив тем самым тяжкий вред здоровью.

В настоящее время в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

PARK72.RU

Дата публикации: Среда, Январь 10th, 2018

Время публикации: 7:30

Оставить комментарий

Войти с помощью: