Роспотребнадзор поможет обманутым клиентам фитнес-дискаунтера

Тюменцы жалуются в областное Управление Роспотребнадзора на недобросовестный фитнес-центр, продающий дешевые абонементы и не оказывающий услуг.

В адрес ведомствапоступают заявления на действия ООО «А-Группа компаний «ФАРАОН» (фитнес-центр «Первый Фитнес дискаунтер»), оказывающего физкультурно-оздоровительные и спортивные услуги.

Горожане, желающие приобщиться к спорту и активному образу жизни, приобретали сразу годовой абонемент на посещение этого фитнес-центра. Продавать сразу год занятий «Первому Фитнес дискаунтеру) удавалась с помощью невероятно низкой цены — такой абонемент стоил всего лишь 10 тысяч рублей.

А потом потребители, польстившиеся на демпинговую цену, выясняли, что воспользоваться своим абонементом не могут. Фитнес-центр то проводит затяжной ремонт, то, после нескольких занятий закрывается на неопределенный срок.

Недовольные клиенты на основании законных потребительских правам, обратились к руководству ООО «А-Группа компаний «ФАРАОН» с заявлением о расторжении договора и возврате уплаченных денежных средств, но им было отказано.

Управление Роспотребнадзора рекомендует потребителям быть бдительными, внимательно подходить к принятию решения о приобретении фитнесс услуг ООО «А-Группа компаний «ФАРАОН».

Роспотребнадзор обращает внимание жертв указанного недобросовестного исполнителя на то, что разрешение вопросов, связанных с ненадлежащим исполнением принятых на себя обязательств, в случае их не урегулирования в добровольном порядке, возможно исключительно в суде (ст. ст. 11, 12 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 17 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»).

Всем пострадавшим потребителям управление окажет содействие в подготовке искового заявления и примет участие при рассмотрении искового заявления в суде.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: