В Тюмени задержали подозреваемого в разбойном нападении

Тюменские полицейские на днях задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении. Его разыскивали с конца сентября 2017 года, когда он на улице Парковой избил и ограбил тюменца. Потерпевший не только лишился денег и мобильного телефона, но и получил перелом носа и ключицы. После совершения преступления злоумышленник скрылся в неизвестном направлении, а пострадавший немедленно обратился в дежурную часть УМВД России по г. Тюмени с сообщением о случившемся. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, но по горячим следам грабителя задержать не удалось.

Оперуполномоченные уголовного розыска УМВД России по г. Тюмени продолжили оперативно-розыскные мероприятия. 11 января в Тюмени на улице был задержан подозреваемый, который, видимо, уже забыл о своей осенней выходке.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени, подозреваемым оказался нигде официально не трудоустроенный, ранее неоднократно судимый тюменец, 1975 года рождения. Фигурант признался, что сбыл украденное имущество случайным прохожим, а деньги потратил на личные нужды. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 УК РФ («Разбой»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: