Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Происшествия / Трагедией завершился обгон по обочине на федеральной трассе

Трагедией завершился обгон по обочине на федеральной трассе

Два человека погибли в автокатастрофе сегодня (19 января) в девятом часу утра на 279-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск (Ишимский район).

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля «Шкода Октавиа» выехал на обочину, опережая попутный автомобиль. Затем «Шкоду» занесло на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком «Даф», двигавшимся на небольшой скорости после выезда с парковки, от удара с «Даф» «Шкоду» отбросило на стоящий на парковке большегруз «МАЗ».
В «Шкоде», двигавшейся в сторону Омска, ехала семья из города Артемовский Свердловской области — муж с женой и их взрослая дочь, одна из погибших девушек.

В результате ДТП погибли две пассажирки с заднего сиденья «Шкоды», девушки 21-го и 22-х лет. 42-летние водитель «Шкоды» и пассажирка с переднего сиденья доставлены в больницу с тяжелыми повреждениями.

Обстоятельства трагедии выясняются. На месте ДТП работают следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД, руководители подразделений ГИБДД. Движение по федеральной трассе осуществляется без ограничений.

ГИБДД рекомендует автомобилистам быть внимательнее на автодороге Тюмень – Омск, здесь наблюдается изморось, временами идет снег, возможны гололедные явления. При выборе скорости необходимо учитывать дорожные и погодные условия. Берегите себя и окружающих людей.

По материалам
Госавтоинспекции Тюменской области

Дата публикации: Пятница, Январь 19th, 2018

Время публикации: 11:25

Оставить комментарий

Войти с помощью: