В Тюмени девушки подрались из-за тротуара

Конфликт двух девушек – пешехода и автоледи, который произошел вечером в районе Антипино, всколыхнул интернет. Драка произошла на улице Беловежской на дворовой территории. Преградившую путь девушку автовладелица, пытавшаяся сократить путь, прокатила на капоте. Не обошлось без рукоприкладства, выдергивания волос… Как утверждают очевидцы, в ход пошли даже бита. Сейчас горожане обсуждают резонансное видео, а правоохранительные органы пытаются разобраться, кто прав, кто виноват.

Конфликт произошел из-за того, что женщина-автолюбитель пыталась сократить путь по накатанной дороге к соседнему дому. Но путь автомолбилю преградила одна из местных жительниц, которая потребовала, чтобы автоледи остановилась и не ездила по тротуару. Та настаивала, заявляя, что никаких опознавательных знаков на счет того, что здесь ездить нельзя, нет, и, кроме того, дорога – накатанная, а значит – активно используется водителями. Но женщина-пешеход была непреклонна, как и ее оппонентка, которая начала толкать несговорчивую местную жительницу, хватать ее за одежду. Она прокатила ее на капоте и даже нанесла побои битой. У потерпевшей – гематома на руке. Тем не менее, она добилась, чтобы автолюбительница ретировалась.

В УМВД России по г. Тюмени сообщили, что вызов поступил в 18.49 18 января. Женщина, получившая побои, написала заявление в полицию, в отдел № 3. В настоящее время в деталях ЧП разбирается участковый. Пытаются установить личность автолюбительницы, разыскивают свидетелей.

В ГИБДД по Тюменской области сообщают, что на месте происшествия побывал инспектор, который подтвердил, что автомобиль действительно ехал по пешеходной дорожке, но опознавательных знаков, которые позволили бы автолюбителю понять, что он двигается по пешеходной зоне, а не по дороге, там не установлено.

Граждане, обсуждая ЧП и снятые очевидцами видеокадры, осуждают автолюбительницу, считают ее действия неадекватными, но и действия женщины-пешехода не все одобряют. Многие уверены, что нужно было обойтись без такого жесткого противостояния и провокаций, полагая, что следует бороться за порядок цивилизовано — требовать установки запрещающих знаков, перегораживать тротуар антипаркингами, а не бросаться под колеса.

Изучение обстоятельств происшествия продолжается.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: