Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Происшествия / Тюменка сбежала от своего ребенка — сменила фамилию, возраст, завела другую семью

Тюменка сбежала от своего ребенка — сменила фамилию, возраст, завела другую семью

Иногда судебным приставам, чтобы найти должников, приходится быть почти детективами. Недавно им удалось разыскать должницу по алиментам, которая 8 лет скрывалась от собственного ребенка. Женщина хотела «начать новую жизнь» — поменяла фамилию, жила по чужим документам, сейчас у нее «новая» семья — муж и двое сыновей — и она умоляет приставов не рассказывать «новым родственникам» о ее прошлом.

Фото ki-news.ru

«37-летняя тюменка 8 лет назад, оставив родную дочь на попечение своей матери скрылась, на связь с родственниками не выходила, о ее местонахождении ничего не было известно, а все попытки родных отыскать пропавшую были безуспешными, — сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Тюменской области. — Судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества УФССП по Тюменской области было установлено: по последним известным данным разыскиваемая проживала в п. Нижняя — Тавда с сожителем. Судебные приставы прибыли по адресу прописки гражданина, где выяснили, что последний умер, а в квартире теперь проживают родственники умершего. Фамилия гражданина стала зацепкой в непростом деле. Как выяснилось позднее, женщине удалось поменять паспортные данные — имя, фамилию, отчество и дату рождения, став на год моложе, она жила по документам с данными сестры умершего сожителя. Затем выйдя замуж, она снова сменила фамилию, что существенно затруднило поиски».

Гражданку удалось разыскать. Оказалось, бросив родную дочь, горе-мать счастлива в браке и воспитывает двоих сыновей.

Прибыв к судебному-приставу исполнителю, женщина просила не рассказывать мужу о своем «прошлом».

По факту подлога документов, сотрудники Службы направили сообщение в УМВД России по Тюменской области. Судебными приставами ведется работа по привлечению должницы к административной и уголовной ответственности.

Разыскное дело прекращено на основании установления местонахождения должника. Нерадивой матери предстоит выплатить задолженность по алиментным платежам в пользу дочери.

PARK72.RU

Дата публикации: Четверг, Февраль 8th, 2018

Время публикации: 11:00

3 комментария

  1. Мария Кравцова

    рОзыскное дело) уже не первый раз журналисты у нас в Тюмени неграмотность свою показывают)

  2. Nikita SMIRNOV
    Nikita SMIRNOV

    Папаш обычно нерадивыми малюют. Но и мамаши-алиментщицы — бывают… Да еще какие… Вот как ее назвать-то, чтобы не сматериться?

Оставить комментарий

Войти с помощью: