Водитель кроссовера погиб в результате столкновения с большегрузом на трассе

На 291-м километре автодороги Екатеринбург – Тюмень произошло столкновение кроссовера «Тойота РАФ;» и большегруза МАЗ. ГИБДД разыскивает очевидцев происшествия.

По предварительной информации, водитель «Тойоты» выехал на встречную полосу. В результате столкновения машину отбросило в кювет.

ГИБДД рекомендует автомобилистам быть внимательнее на федеральных трассах области. Снегопад прекращается, но дорожные условия остаются сложными. В такой ситуации важно выбирать безопасную скорость, четко следуя правилам дорожного движения.

На место аварии оперативно прибыли все экстренные службы. Спасатели деблокировали 59-летнего водителя из «Тойоты», врачи скорой помощи оказали экстренную помощь. Наряд полка ДПС ГИБДД сопроводил машину скорой помощи во 2-ю областную больницу, помогая быстрее доставить тяжелораненого человека в лечебное учреждение. К сожалению, пострадавший мужчина вскоре скончался в больнице от полученных повреждений.

ГИБДД просит очевидцев ДТП на 291-м километре автодороги Екатеринбург – Тюмень, где произошло столкновение большегруза и «Тойоты РАФ4», у которых имеются записи видеорегистраторов, обратиться по тел. +7 (9044) 93-45-67, либо направить сообщение на email: gibdd72@mail.ru.

По материалам
Госавтоинспекции Тюменской области

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: