Зарезали и сбросили с 9 этажа: подробности убийства мужчины, найденного у дома №7 по проезду Солнечный

В Тюмени задержали преступную пару, которую подозревают в чудовищном преступлении. По версии следствия, именно они убили мужчину, тело которого с множественными ножевыми ранениями и признаками падения с высоты было обнаружено на днях у подъезда дома №7 по улице проезд Солнечный. Сожители пригласили в гости на съемную квартиру нового знакомого, с которым поссорились во время распития спиртного. В результате — сначала подозреваемый, ранее судимый за убийство, нанес погибшему несколько ударов ножом, потом — и его сожительница. Затем убитого они перенесли на балкон 9 этажа и сбросили. Фигуранты задержаны, им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

«Расследование проводится Следственным отделом по Центральному административному округу города Тюмени. Установлено, что в ночь с 26 на 27 марта 2018 года обвиняемые познакомились с мужчиной 1981 года рождения. После чего, находясь в съемной квартире расположенной в доме № 7 по улице проезд Солнечный города Тюмени, компания стала распивать спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между сожителями и новым знакомым произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый, вооружившись кухонным ножом, нанес множественные удары по шее и туловищу мужчины, после чего обвиняемая, также взяв нож, нанесла потерпевшему еще один удар. В результате чего смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. После совершения убийства сожители переместили тело мужчины на балкон и сбросили с высоты 9 этажа», — сообщили в пресс-службе СК по Тюменской области.

Благодаря грамотно спланированной работе следователей следственного управления, а также сотрудников уголовного розыска полиции, по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались неработающий и ранее судимый за совершение убийства 34-летний мужчина, который проживает в Тюмени с ноября 2017 года, и его ранее судимая сожительница 1985 года рождения.

В настоящее время по ходатайству следователя СК России судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: