Тюменка придумала ДТП, чтобы скрыть встречу и драку с «бывшим»

В дежурную часть отдела полиции №3 поступило сообщение от медицинских работников о том, что в больницу с травмами доставлена жительница города. Устанавливая обстоятельства произошедшего, полицейские выяснили, что находясь в одной из квартир по ул. Судостроителей, потерпевшая поссорилась со своим бывшим сожителем. После словестных оскорблений перепалка переросла в драку. Однако, в ходе опроса потерпевшая не созналась, что получила травмы от бывшего сожителя, выдумав версию о ДТП. Испугало тюменку то, что о ее «неудачной» встрече с бывшим узнает нынешний сожитель.

Фото dpchas.com.ua

Как сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, в ходе грамотных действий сотрудников отдела дознания полицейские установили, что женщина покрывает злоумышеленника. «Бывшего», который избил женщину, задержали. Им оказался нигде не трудоустроенный 26-летний местный житель. Он доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. В ходе допроса задержанный признал свою вину.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: