Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Происшествия / В Тюмени наследники не поделили СТО: не обошлось без выстрелов

В Тюмени наследники не поделили СТО: не обошлось без выстрелов

В Тюмени следователи изучают обстоятельства ЧП, которое произошло на СТО, расположенном на улице Волжской, в минувшую пятницу, 13 апреля. После поминок отца – владельца станции технического обслуживания — двое его сыновей поссорились на бытовой почве. По версии следствия – из-за сложностей с разделом доставшегося им наследства. В результате старший наследник несколько раз выстрелил в своего младшего брата. Сейчас последний находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Следы крови на месте ЧП. Фото пресс-службы управления СК по Тюменской области

«По предварительным данным, в вечернее время 13 апреля 2018 года на станции технического обслуживания г. Тюмени между братьями 1972 года рождения и 1981 года рождения произошел конфликт на бытовой почве, — сообщили в пресс-службе управления СК по Тюменской области, — в ходе которого 45-летний мужчина, вооружившись имевшимся у него пистолетом, произвел несколько выстрелов в сторону младшего брата. После произошедшего подозреваемый попросил сотрудников СТО вызвать скорую помощь и покинул место происшествия. Пострадавший был доставлен в тяжелом состоянии в больницу».

На место ЧП выехали следователи. Стрелок вскоре был задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Покушение на убийство»). В настоящее время по ходатайству следователя регионального СК России, в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

PARK72.RU

Фото belnovosti.by

Дата публикации: Вторник, Апрель 17th, 2018

Время публикации: 12:00

Оставить комментарий

Войти с помощью: