В Тюмени третий день ищут пропавшего подростка. Исчез из колледжа

Пропал учащийся тюменского колледжа экономики, управления и права 17-летний Андрей Колосов. В пятницу 16 апреля, как обычно, был на занятиях, но после первой пары пропал. Его брат-двойник, который учится вместе с ним, не заметил его отсутствия, да и взрослые уже почти — мало ли какие дела возникли у человека.

Мама сперва не стала сильно беспокоиться, когда после занятий Антон вернулся, а Андрея не было с ним. Шло время, стрелки часов близились к 17.00 — пора бы  вернуться, тем более, ранее в пристрастии к долгим прогулкам Андрей не замечался. Да и погода на дворе не располагала к ним — проливной дождь, порывистый ветер.

К 20.00 мама уже всерьёз забеспокоилась, поехала в полицию. В 8-ом отделе на ул. Белинского приняли заявление Светланы Колосовой, подробно обо всём расспросили, записали, приободрили. Светлане не хотелось верить, что Андрей пропал…казалось, вернись она сейчас домой, а его кроссовки уже стоят в прихожей на полу. Но не случилось, по-прежнему сына не было.

На следующий день, в субботу, сотрудники полиции продолжили поиски по месту учёбы: собирали информацию у учеников и педагогов, но никто ничего не видел, ничего не знал. Отчаявшиеся родители уже обратились и в детективное агенство, но никакой информации о пропавшем Андрее пока ни у кого нет.

Уважаемые друзья! Если кто-либо из вас что-либо знает об этом подростке, пожалуйста, сообщите по телефонам: 8 904 461 12 10, 8 906 874 57 09, 79-41-64. Помогите его найти!

Приметы: рост 184 см, худощавый, вес — 58-60 кг, глаза серо-зелёные, одет в чёрную куртку-анорак с капюшоном, тёмно-синие узкие джинсы, чёрный кроссовки с белыми полосками, с собой чёрный рюкзак с красными окантовками на лямках.

PARK72.RU