Тюменские автоинспекторы экстренно доставили в больницу мужчину с отпиленными пальцами

Инспекторы полка ДПС ГИБДД экстренно доставили в больницу 33-летнего жителя поселка Винзили Тюменского района, которому отрезало часть кисти руки циркулярной пилой, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

К наряду ДПС, несущему службу на 17-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский, обратилась пожилая женщина, мама пострадавшего человека, она объяснила, что в автомобиле «Заз-Шанс» находится ее сын Александр, которому отрезало пальцы на руке и попросила полицейских помочь, ведь от времени доставления в больницу зависели жизнь и здоровье ее сына.

Сотрудники ГИБДД посадили пострадавшего мужчину в патрульный автомобиль ДПС и за несколько минут доставили его во 2-ю областную клиническую больницу, включив световую и звуковую сигнализацию. В лечебном учреждении автоинспекторы помогли медикам уложить пострадавшего на каталку.

Сегодня мама Александра рассказала полицейским, что операция прошла успешно, пальцы ему пришили, и жизни ничего не угрожает, так как кровопотеря оказалась небольшой.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: