Нравы: тюменка угрожала убить мать вилкой

В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по г. Тюмени поступило сообщение от 65-летней женщины, которая сообщила, что дочь угрожает ей убийством. Прибыв на место происшествия, полицейские установили личность фигурантки. Ей оказалась 34-летняя безработная тюменка. Выяснилось, что угрожавшей не понравилось, как ее мать заступилась за внука.

«Стражи правопорядка выяснили, что между матерью и дочерью, которые проживают в одной квартире на ул. Осипенко произошла ссора. Дочь потерпевшей находилась на кухне вместе со своим несовершеннолетним сыном. Пенсионерка услышала, как дочь ругается на внука и решила заступиться за мальчика. Тогда злоумышленница стала угрожать своей матери убийством, направив на нее зубья вилки. Опасаясь за свою жизнь, женщина позвонила в полицию», — сообщили в пресс-службе УМВД России по г.Тюмени.

Участковый уполномоченный областного центра задержал подозреваемую.

По данному факту сотрудниками отдела дознания было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ («Угроза убийством»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: