Состояние здоровья спикера гордумы Дмитрия Еремеева после ДТП – тайна за семью печатями

Тюменцы продолжают обсуждать резонансное ДТП, которое произошло около полуночи 25 июня на автодороге Тюмень – Курган, в котором погибли двое мужчин и еще один – по неофициальным данным, это председатель Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев – был с тяжелыми повреждениями госпитализирован в больницу. В ГИБДД региона отказываются от комментариев, в областном департаменте здравоохранения тоже не стали предоставлять информацию о фамилии пострадавшего и состоянии его здоровья, сославшись на врачебную тайну. Горожанам остается довольствоваться слухами и неподтвержденными данными, которые то и дело появляются в соцсетях. Они спорят не только о том, жив ли вообще Дмитрий Владимирович, о травмах, полученным им в ДТП, а также о том, как отразится случившееся на его политической карьере.

Люди, утверждающие, что владеют достоверной информацией, заявляют, что Дмитрий Еремеев получил повреждение позвоночника и находится в тяжелом состоянии.

Напомним, ДТП, в котором по неподтвержденным данным, пострадал Дмитрий Еремеев, произошло на 178-м километре автомобильной дороги «Тюмень – Курган» в районе с. Червишево. Авария стала следствием лобового столкновения автомобилей Toyota Land Cruiser, за рулем которой и находился предположительно Дмитрий Еремеев, и Toyota Avensis. Во внедорожнике сработали подушки безопасности, второй автомобиль загорелся, в его салоне, прибыв на место ЧП, сотрудники ГИБДД обнаружили трупы двух мужчин. Эксперты пока продолжают изучать материалы дела. Кто именно был виновником аварии, еще предстоит выяснить.

На портале «Русские дороги» накануне были опубликованы комментарии очевидцев аварии, которые утверждают, что якобы водитель автомобиля Land Cruiser вышел на обгон, не убедившись, что дорога свободна.

Скрин страницы автомобильного портала «Русские дороги» (rusdtp.ru)

Комментарий оставил 18-летний гражданин, заявивший, что он и еще двое его друзей находились в момент аварии в салоне Toyota Land Cruiser. Якобы госпитализированный впоследствии водитель взялся их подвезти.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что пресс-секретарь Тюменской городской думы Сергей Путильцев подтвердил, что Дмитрий Еремеев в настоящее время находится в больнице. Об этом сообщил портал 72.ru.

Корреспондент PARK72.RU связался с Сергеем Леонидовичем по телефону, но он отказался от комментариев, заявив, что не владеет информацией и ни подтвердить, ни опровергнуть ничего не может.

Обсуждая ситуацию, горожане не только спорят, кто был виновником столкновения, переживают за политическую карьеру Дмитрия Еремеева и по поводу здоровья многодетного отца, но и критикуют состояние автомобильной дороги, где произошла страшная авария.

По мнению автолюбителей, дорога «Тюмень – Курган» слишком узкая — нет места для маневра. Они считают, что для общей безопасности до тех пор, пока дорогу не расширят и не разделят встречные потоки, необходимо ввести на этой трассе ограничение скорости.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Еще раз отметим, что официальных данных о случившемся пока нет.

PARK72.RU

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: