Куда смотрят родители? В Тюмени 11-летний парень на Ладе протаранил несколько автомобилей на улице Пермякова

ЧП произошло накануне ночью на улице Пермякова в районе дома №21. Выяснением обстоятельств инцидента уже занимается полиция. Очевидцы утверждают, что три припаркованных автомобиля во дворе разбил, разворачиваясь на белой или серебристой Ладе с оторванным бампером, подросток 11-13 лет.

Очевидцы опубликовали фотографии поврежденных автомобилей – их три — в соцсети ВКонтакте.

Вот несколько сообщений об этом инциденте:

«Ночью 26 июня приблизительно в 3:40, со стороны подъездов дома на улице Пермякова, 21, несовершеннолетний водитель на белой (возможно серебристой) Лада 2115, без переднего бампера, машина была в довольно плохом состоянии, задним ходом сильно врезался в 2-3 машины. За рулём был парень лет 11-13, черные длинные волосы, не славянской внешности, за пару секунд до аварии из этой машины вышел ещё один мальчик в спортивном костюме с надписью «Россия» и черной кепке, на вид тоже лет 11-13. Скорее всего, мы были единственными свидетелями, но сразу убежали от туда из-за шока. Не знаем, куда обратиться за помощью, надеемся сохранить анонимность. Пострадавшие в данной ситуации отпишитесь в комментах, может ещё чем-то сможем помочь».

«Авария во дворе ул. Пермякова, 21. Предположительно ВАЗ 2109-15, сегодня около 4 утра, гоняли по соседним дворам. Разбили три автомобиля. Если есть очевидцы происшествия или кто-то видел авто и его госномер, которое скрылось с места ДТП, сообщите в директ инстаграм-аккаунта ecotech_led».

«Видели эту машину вчера вечером в девятом часу, цвет белый у нее, точно ВАЗ, но какая модель не скажу, потому что не разбираюсь в них. Ездили они с жутким визгом, в районе школы, а потом рядом на парковке круги наворачивали».

В пресс-службе управления ГИБДД сообщили, что в настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление личности виновника ДТП.

Ответственность за случившееся, если за рулем был несовершеннолетний, будут нести его родители.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: