Ишимского педофила, изнасиловавшего 8-летнюю девочку, поймали

В Ишиме задержан ранее судимый местный житель, чей ДНК-профиль совпал с ДНК педофила, изнасиловавшего 8-летнюю девочку 8 января 2018 года в заброшенном здании. Подозреваемому 54 года. По решению суда мужчина заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ («Изнасилование несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего возраста»). Следователи устанавливают возможную причастность этого человека к совершению аналогичных преступлений.


Как сообщили в региональном управлении СК по Тюменской области, расследование уголовного дела продолжается. Следственные органы обращаются к возможным потерпевшим от действий указанного лица с просьбой сообщить соответствующую информацию непосредственно обратившись в отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 65/2, телефон: 63-19-22. Конфиденциальность гарантируется.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства следственного управления СК России по Тюменской области.

Для справки: санкция статьи, по которой предъявлено обвинение подозреваемому, наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

PARK72.RU

Развитие событий

29.06.2018 Этот материал
3 месяца спустя Ишимский педофил: 66 томов уголовного дела передали в суд

Добавить комментарий

Войти с помощью: