В Тюмени мужчина грозил покончить с собой из-за расставания с женой

ЧП произошло 18 июля вечером на улице Мельникайте. Очевидцы в соцсетях сообщили о мужчине, который вел себя демонстративно и, находясь на балконе, грозил покончить с собой, перерезав горло. В руках у него был нож. Невольными свидетелями происшествия стали более десятка прохожих. В их числе были дети.

Как сообщают свидетели инцидента, мужчина оказался на грани нервного срыва из-за расставания с женой, которая ушла от него.

Гражданин вел себя нервно. В какой-то момент он решил перебраться с балкона третьего этажа, где он находился, на крышу магазина, расположенного на первом этаже жилого дома. Он перелез и продолжал рассказывать прохожим о своем намерении.

Желая привлечь внимание, он карабкался по водосточной трубе и заглядывал в окна соседей…

Трагедию удалось предотвратить.

Спасатели улучили удобный момент, забрались на крышу магазина и задержали мужчину.

Обычно в таких случаях депрессивно настроенных граждан передают медикам для оказания необходимой медицинской помощи.

Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, вызов на станцию «скорой помощи» по данному случаю  поступил в 20.21 от службы 112, Через 6 минут бригада прибыла на место, а также — по соответствующим регламентам — передала вызов в полицию. Дежурство врачей «скорой помощи» под окнами неадекватного горожанина продлилось около часа — до момента его благополучного возвращения на землю.

PARK72.RU

Фото — снимки и кадры из видеороликов, опубликованных очевидцами в соцсети ВК

Добавить комментарий

Войти с помощью: