Задержан пьяный водитель, проехавший несколько перекрестков на красный сигнал светофора

Сегодня около пяти часов утра автомобиль «Шкода» не остановился по требованию наряда полка ДПС ГИБДД. Следуя по городу, водитель «Шкода» создавала угрозу для окружающих, проехав несколько перекрестков на красный сигнал светофора.

Чтобы исключить правонарушителя от участия в дорожном движении, на ул.Чаплина автоинспекторы остановили его принудительно, ограничив автомобилю движение эвакуатором и патрульным автомобилем.

60 водителей в состоянии опьянения отстранены сотрудниками ГИБДД от управления транспортом в минувшие выходные дни, 4 автомобилиста задержаны нетрезвыми повторно, они подлежат уголовной ответственности, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Подъехав к препятствию, водитель не успел развернуться, он был задержан. У мужчины имелись признаки опьянения, кроме него в машине находились две пассажирки, добровольно подвергшие свою жизнь опасности поездкой с пьяным водителем.

Выяснилось, что 45-летний тюменец в 2016 году уже был лишен права управления транспортом за нетрезвое вождение. Теперь он подлежит уголовной ответственности за повторное управление автомобилем под воздействием алкоголя. Показания алкотестера водителя «Шкоды» составили 0,77 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

ГИБДД рекомендует водителям не управлять транспортом под воздействием алкоголя или наркотиков.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: