Тюменец исполосовал дверь соседа болгаркой

В большинстве случаев бытовые конфликты происходят на почве любви к алкоголю. При выяснении отношений в ход порой идут опасные инструменты. Так, на днях в Тюмени в одном из домов по улице Газовиков мужчина в споре с соседом в качестве аргумента использовал болгарку. Он исполосовал дверь оппонента.

Фото mosyabloko.ru

«На пульт дежурной части отдела полиции № 6 УМВД России по городу Тюмени поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что у него повреждено имущество. На указанный адрес выехал участковый уполномоченный полиции, который установил детали случившегося. Как оказалось, на лестничной площадке одного из домов, расположенных на улице Газовиков, произошел конфликт между двумя мужчинами, — сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени. — Злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения начал оскорблять потерпевшего, на что тот счел правильным решением покинуть площадку и вернуться домой. Такой исход ситуации возмутил фигуранта — он, не долго думая, отправился домой за болгаркой. Вернувшись на место конфликта, начал наносить удары инструментом по входной двери потерпевшего, а затем — скрылся с места преступления. Сумма ущерба составляет 14 000 рублей».

Полицейские  задержали злоумышленника. Им оказался 34-летний безработный тюменец. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

PARK72.RU

0