В Тюмени друг жениха отправил в нокаут недовольного шумом посетителя кафе

ЧП произошло в одном из городских кафе, где отмечали свадьбу. Разумеется, не без спиртного. Свадьба набирала обороты и вскоре шум начал приносить неудобства другим посетителям заведения. Потерпевший обратился к подозреваемому, который который был одним из гостей свадьбы, с просьбой, чтобы веселье не мешало другим, на что получил в свой адрес оскорбления. Между мужчинами начался словесный конфликт, который перешел в драку. Злоумышленник нанес несколько ударов кулаком в лицо своему оппоненту, после которого потерпевший потерял сознание. Очевидцы, находящиеся в кафе вызвали «скорую помощь». Медики диагностировали у пострадавшего ушиб головного мозга тяжелой степени тяжести и перелом основания черепа. Он был доставлен в больницу.

Фото babr24.com

«Информация о том, что тюменцы был причинен тяжкий вред здоровью, поступила на пульт дежурной части отдела полиции №4 УМВД России по городу Тюмени. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, — сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени. — Были установлены детали произошедшего. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 25-летний житель Тюменской области».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

PARK72.RU

0