ЧП в маршрутке: разбитое стекло упало на головы пассажиров

Неприятный инцидент произошел сегодня, 19 августа, в маршрутке №31 разбилось стекло люка. Он был закрыт. Стекло разрушилось без видимых внешних причин. Обломки упали на пассажиров.

 

«Стекло разбилось не понятно по каким причинам. Я сидела сзади, мы ехали, стекло треснуло и рухнуло разными по размеру частями вниз. Было ощущение как будто по нему ударили. Пострадала женщина, сидящая за водителем, — сообщила тюменка Оксана Бойко, оказавшаяся свидетелем случившегося. — Сильный удар пришёлся ей на голову. Без крови, ушиб, головная боль. Все очень испугались».

В пресс-службе городской администрации факт подтвердили:

«При движении по маршруту №31 в районе перекрестка улиц Дружбы и Мельникайте в «Газели некст» по неизвестной причине сломалось стекло на люке, который является запасным выходом. Осколки стекла упали на пассажира, который от медицинской помощи и оформления случившегося отказался. Претензий не имеет».

Обсуждая инцидент, тюменцы выдвигают различные версии – от выстрела (в Тюмени ранее были случаи обстрела маршруток и автобусов хулиганами из травматических пистолетов) до падения метеорита.

Стоит отметить, что «Газель некст» — одна из распространенных моделей маршрутных такси, использующихся в сфере пассажирских перевозок. Подобное ЧП в Тюмени произошло впервые. Будет проведена служебная проверка, чтобы установить причины, которые могли привести к разрушению стекла.

PARK72.RU

фото из группы ВК «Типичная Тюмень»

Добавить комментарий

Войти с помощью: