Секта? В пригороде Тюмени грибники обнаружили пугающий круг из костей

Круг из костей обнаружили на днях недалеко от Тюмени любители тихой охоты. Место производит ужасающее впечатление. Видео с места находки они опубликовали в соцсети и на видеохостинге YouTube.

Очевидцы обнаружили эту пугающую находку в лесном массиве между поселками Винзили и Боровский. Для выкладывания круга неизвестные использовали около сотни костей. Предположительно, использованы кости крупного рогатого скота.

«Пошли за грибами, а тут — такое!.. Даже страшно», — рассказывают тюменцы.

Странный круг из костей они трогать не стали — предпочли покинуть подозрительное место.

Кто и для какой цели выложил эту странную картину из костей в лесу, неясно. Тюменцы отнеслись к находке насторожено, поскольку создается впечатление, что это место имеет отношение к какому-то культу. Возможно, здесь собирались сектанты.

Хотя, конечно, хотелось бы верить, что это просто чья-то шутка или розыгрыш.

Вот, что пишут горожане:

«Тут был сатанинский шабаш».

«Из Винзилей (речь о психиатрической больнице — прим. ред.), похоже, слуга дьявола сбежал… Или даже сам сатана. Надо бы им пациентов пересчитать».

«Старославянское жертвоприношение, ничего необычного, нечего ходить куда не просят».

«Ничего не обычного, кто-то делал обряд, чтоб грибов побольше найти».

«Шаманит кто-то».

«Это чьи кости-то, присмотритесь! Может фрагменты без вести пропавших, а вам все лишь бы шутки шутить».

В любом случае, эту находку следовало бы изучить правоохранительным органам, поскольку неизвестно, кто и для каких целей здесь собирался и какие конкретно останки использовал для «рисования» костями.

Кроме того, останки животных в соответствии с российским законодательством должны утилизироваться на специальных заводах во избежание угрозы распространения опасных болезней.

PARK72.RU
Фото – кадры из видео Александра Кузеванова

4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: