ЧП: в Тюмени в одном из кафе произошла резня из-за ревности

ЧП произошло в одном из кафе по улице Первомайской в ночное время в минувшее воскресенье, 19 августа. О потасовке, в результате которой на одного из посетителей было совершено нападение с ножом, очевидцы сообщили в дежурную часть отдела полиции №8 управления МВД России по городу Тюмени в 3.54 по местному времени.

После полученного сообщения на указанный адрес незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выяснили детали случившегося.

Фото rus.delfi.ee

Как сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, произошёл конфликт между двумя мужчинами на почве ревности. По версии следователей, бывший сожитель молодой тюменки, приехав в развлекательное заведение, нашёл нового сожителя девушки и стал ему угрожать убийством. В результате начавшегося конфликта, злоумышленник, схватив нож с барной стойки, нанёс своему оппоненту несколько проникающих колото-резанных ранений в брюшную полость и множество сквозных ран тонкой кишки, что привело к внутреннему кровотечению. Сотрудник заведения оказал первую помощь потерпевшему, а очевидцы произошедшего вызвали медицинских работников и сотрудников полиции. Злоумышленнику удалось скрыться с места преступления.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили личность подозреваемого и задержали его. Подозреваемым оказался нигде официально не трудоустроенный 20-летний тюменец.

Пострадавший мужчина 1996 года рождения госпитализирован.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: