Тюменцы жалуются на канавы кипятка рядом с неогороженной детской площадкой

Возле дома по адресу Широтная, 51 теплотрасса в очередной раз превратилась в канаву с кипятком. Об этом написал в сообщество «ЧС Тюмень» житель этого дома, добавив, что подобные инциденты происходят на этом участке каждые три месяца.

Видно, что вода в траншее совсем не холодная

Особенное беспокойство горожан вызывает факт, что буквально в двух шагах от опасной открытой траншеи находится неогороженная детская площадка. Жители интересуются, когда будут заменены трубы на этом аварийном участке теплосети.

Опасный участок теплотрассы пролегает рядом с неогороженной детской площадкой

В период с 1 по 3 сентября в районе дома № 51 по улице Широтной произведен аварийный ремонт участка сети горячего водоснабжения, — пояснили корреспонденту PARK72.RU в АО «УСТЭК». — Бригадой УСТЭК заменено 5 метров изношенного трубопровода. В ходе контрольного обследования было обнаружено повреждение на смежном участке трассы. В настоящий момент специалисты устраняют последствия технологического инцидента. Планируемое время окончания работ – 4 сентября в 20:00.

PARK72.RU

1 комментарий

  • Чем больше труб поменяют, тем меньше аварий и раскопок будет в дальнейшем. А то что детская площадка не огорожена, так видно же что огорожены раскопки. Зачем вторую линию ограды городить — ведь не танковый батальон сдерживать надо. Просто сетевики стараются исправить все проблемы сети до запуска отопления и холодов, потом сложнее делать будет и жителям проблем доставит больше.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: