В Тюмени ревнивый отец чуть не убил жениха дочери

Конфликт между мужчинами произошел на даче во время распития спиртных напитков в минувшее воскресенье, 9 сентября. Отцу невесты не понравились слова, произнесенные молодым человеком в адрес дочери. Потерпевший назвал возлюбленную солнышком, что подвыпившему родителю показалось неприемлемым и оскорбительным.

Фото predgorie-online.ru

«Накануне в отдел полиции № 8 УМВД России по г. Тюмени поступила информация из медицинского учреждения о том, что тюменцу причинен тяжкий вред здоровью. После полученного сообщения на указанный адрес незамедлительно выехали сотрудники полиции, которые установили детали случившегося, — сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени. — На одном из дачных участков в ходе распития алкогольных напитков произошел конфликт между будущими родственниками. После чего злоумышленник схватил кухонный нож и нанес ножевое ранение в брюшную полость тюменцу, тем самым причинил тяжкий вред здоровью. Очевидцем произошедшего стал гость семьи, который и вызвал скорую».

Стражи правопорядка задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Им оказался 61 — летний трудоустроенный тюменец. В отношение него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: