Посвящение в студенты? На скандальной вечеринке в Тюмени студенты раздевались догола

Скандальную вечеринку под скромным названием «Городское посвящение в студенты» провели в концертно-танцевальном зале «Байконур» в минувшую субботу, 22 сентября. Задания, которые подготовили для гостей ночного клуба организаторы, были пропитаны темой секса. Не все оказались морально готовы к этому. Тем не менее, в Тюмени нашлось немало молодежи, готовой на подобные эксперименты. Ради призов молодые люди и девушки полностью раздевались на сцене, выполняли аморальные задания. К примеру, сразу несколько девушек оказались готовы остаться без одежды, чтобы получить сертификат на татуировку стоимостью в 1000 рублей. На мероприятии с весьма сомнительной моральной начинкой, как сообщают очевидцы, побывали и несовершеннолетние.

Гости «праздника жизни» активно делятся фотографиями и видеороликами, сделанными на «тусовке». Иначе как вакханалией то, что происходило в зале, не назовешь. Как рассказывают зрители, в рамках одного из конкурсов молодые люди на сцене держали бананы между ног и скармливали их девушкам. Шокирующий импульс сексуальной распущенности нашел отклик и в зрительном зале, где некоторые «парочки» переходили все границы дозволенного.

Произошедшее стало поводом для обращения в прокуратуру.

«Лично я там не был, но ко мне уже поступило очень много обращений от людей, которые возмущены случившимся. Некоторые из них оказались в числе зрителей и были шокированы тем, что они увидели. Городское посвящение в студенты – именно под таким названием преподносилось мероприятие – было проведено с намеренной пропагандой аморального поведения, эротики и сексуальной озабоченности. Причем на мероприятии присутствовали и несовершеннолетние, которые наблюдали за происходящим, снимали видео, публиковали его в соцсетях, — рассказал корреспонденту PARK72.RU член Молодежной общественной палаты Тюменской областной думы Тимур Темуркаев. – Возрастной ценз на афишах был указан 16+, никакой информации о содержании конкурсов не было, поэтому далеко не все зрители были готовы к подобному развитию событий, поскольку от вечеринки, приуроченной к посвящению в студенты, вряд ли кто-то ждет конкурсов с раздеванием. За происходящим безобразием наблюдали дети. Такие мероприятия вообще не должны проводиться без предварительного предупреждения гостей о содержании программы. Мы направим коллективное обращение в прокуратуру с просьбой дать оценку действиям организаторов данного мероприятия».

Афиша мероприятия, которая активно распространялась в соцсетях. Как видите, никакой информации о предстоящих конкурсах, нет

Сейчас многие студенты, которые опубликовали видео и фотографии со скандальной вечеринки в соцсетях, уже удалили свои посты, узнав о том, что в некоторых вузах пообещали исключить тех, кто был замечен на этом компрометирующем «слете озабоченных».

В ТюмГУ отрицают причастность вуза к проведению данного мероприятия.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области сообщили, что информация об участии в упомянутой вечеринке граждан, не достигших 18-летнего возраста, сейчас проверяется сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних.

К проверке информации о ЧП подключилось и управление Следственного комитета по Тюменской области.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

PARK72.RU

фото из соцсетей

Развитие событий

24.09.2018 Этот материал
22 часа спустя Директор КТЗ «Байконур» – о секс-вечеринке: «Я считал, что такие откровенные шоу остались в 90-х»

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: