В Тобольске задержали 44-летнего мужчину, который поджег местный офис службы судебных приставов

В Тобольске продолжается расследование уголовного дела по факту возгорания в административном помещении службы судебных приставов. В настоящее время по подозрению в поджоге задержан 44–летний местный житель. По предварительным данным, он совершил поджог из-за возникших личных неприязненных отношений к сотрудникам службы судебных приставов.

Фото vzsar.ru

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение пожарно-технической экспертизы. Расследование уголовного дела, заведенного по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога) продолжается.

Напомним, 30 сентября 2018 года около 23.30 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что произошел пожар в кабинете административного помещения на первом этаже пятиэтажного жилого дома, расположенного на улице Ремезова в городе Тобольске. Жильцы дома были эвакуированы. Площадь возгорания составила около двух квадратных метров. Местные жители сообщали о взрыве, который предшествовал возгоранию. Пока информация о взрыве не подтверждается. Официально озвучивается версия о возгорании, которое произошло в результате занесения в помещение открытого источника огня.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: