Вандал изуродовал три офиса «Еврошколы» в Тюмени

В минувшие выходные сразу три офиса крупной сети лингвистических школ «Еврошкола» в Тюмени подверглись нападению. Неизвестный мужчина или юноша испортил чёрной краской вывески, входные группы, окна и стены домов на улицах Малиновского и Невская, по проезду Шаимский, где расположены структурные подразделения образовательного центра.

Руководство организации обратилось с заявлением в полицию.

Кроме того, опубликовали в сети запись с камер видеонаблюдения, на которой видно фигуру злоумышленника. Это достаточно молодой человек мужского пола, качество записи не позволяет рассмотреть лицо и одежду фигуранта. Он орудовал в ночное время.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области, корреспонденту PARK72.RU сообщили, что на месте ЧП уже побывал участковый уполномоченный. Сейчас полицейские предпринимают попытки установить личность вандала.

В сети лингвистических центров «Еврошкола» сообщают, что из-за инцидентов они не прекратили свою работу. В ближайшее время вывески и входные группы будут приведены в порядок. В заведении впервые столкнулись с подобными нападками.

Что подтолкнуло вредителя к столь яростной «художественной агрессии», не ясно. Одна из версий — происки конкурентов. Другая — неприязненные отношения, сложившиеся у вандала с кем-то из сотрудников центра.

Всех, кто что-либо знает об инциденте или обладает информацией, которая помогла бы найти хулигана, просят обратиться в полицию или непосредственно в «Еврошколу».

PARK72.RU

фото из группы ВКонтакте «Школа английского «Еврошкола» Тюмень»

3 комментария

  • «Уличное искусство» %)

    1+
    • miss Roobinhood miss Roobinhood:

      Вообще, странно — что за родители такие у этих уродов? Иначе этих неполноценных никак не назовёшь! Сердце кровью обливается, глядя, как у подземных переходов разбиты стёкла в дверях — это как надо постараться, чтобы закалённые стёкла разбить вдребезги? Воистину, сила есть, ума не надо! А на набережной? Такая красота — любуйся и береги.Нет, надоть всё повыбивать, сломать, изрисовать, испоганить, искурочить — руки бы им поотрывать, прастиосспади.

      1+
  • Он из патриотических побуждений.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: