ЧП в Тюмени: братья-предприниматели зарезали друг друга

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух братьев-предпринимателей 41 и 47 лет. Андрея и Александра Шевцовых нашли 27 сентября 2018 года около 18 часов в офисном помещении, расположенном на улице Олимпийской в городе Тюмени. Их гибель наступила вследствие многочисленных колото-резанных ранений. Рабочая версия тюменских следователей — братья повздорили и убили друг друга.

Как сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области, обстоятельства гибели предпринимателей изучаются. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

«По предварительным данным, между братьями вспыхнула ссора, в результате которой они и нанесли друг другу смертельные ножевые ранения», — сообщают в пресс-службе.

Конфликт произошел в рабочем кабинете одного из братьев. На место ЧП выезжала бригада «скорой помощи». Медики застали одного из братьев без признаков жизни, второго — пытались реанимировать, но безуспешно.

Один из братьев вел бизнес в сфере ресторанного бизнеса и торговли продуктами, второй — продавал оптом топливо, занимался управлением, покупкой и продажей недвижимости.

В настоящее время следователи выполняют комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление деталей совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся экспертизы.

PARK72.RU

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: