Участников скандальной секс-вечеринки наказывать не за что

В «горячих» развлечениях и конкурсах «Посвящения в студенты» принимали участие только совершеннолетние, поэтому нет повода для возбуждения уголовного дела.

Об этом сообщила старший помощник руководителя управления СК РФ по Тюменской области Людмила Галстян. Она добавила, что административных нарушений со стороны организаторов вечеринки также не было выявлено.

Ранее у следователей были сомнения в том, что некоторым посетителям вечеринки исполнилось 18 лет. Информация о присутствии на тусовке несовершеннолетнего сына тюменской чиновницы официально не подтверждена.

Напомним, скандальная вечеринка, прославившая тюменскую молодёжь на федеральных каналах, прошла 22 сентября в КТЗ «Байконур». Участники тусовки делились в соцсетях фотографиями и видео со своих телефонов. Пошлые конкурсы, имитирующие оральный секс и массовый стриптиз в борьбе за сертификат на 1 тысячу рублей в тату-салон шокировали тюменцев.

Несмотря на осуждение общественности и пожелания отчислить развратников, тюменские вузы своих студентов, участвовавших в шоу, наказывать не стали. Как сообщают СМИ, была уволена только одна девушка, «засветившаяся» в одном из видеороликов с эпатажной вечеринки.

PARK72.RU

0

Развитие событий

1 месяц назад Посвящение в студенты? На скандальной вечеринке в Тюмени студенты раздевались догола
1 месяц назад Директор КТЗ «Байконур» – о секс-вечеринке: «Я считал, что такие откровенные шоу остались в 90-х»
30.10.2018 Этот материал