Тюменец угнал мерседес, чтобы съездить за цветами для любимой

В минувшее воскресенье, 11 ноября, в вечернее время суток сотрудниками ГИБДД в Тюмени был замечен автомобиль марки «Мерседес». Водитель проигнорировал требование сотрудников полиции остановиться, а вместо этого попытался скрыться. В считанные минуты стражи правопорядка перекрыли пути следования машины. Подозрения оказались не беспочвенные. Проверка показала, что молодой человек управлял угнанным транспортным средством.

Фото drom.ru

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени, было установлено, что 29-летний житель города Тюмени, трудоустроенный на одной из станций технического обслуживания, воспользовался оставленным на ремонт автомобилем. Подозреваемый, поругавшись со своей возлюбленной, взял ключи от оставленной машины, и поехал за цветами для своей дамы сердца. Задержанный фигурант был доставлен в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Тюмени, а автомобиль — передан законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: