В Тюмени женщина выбросила на улицу вещи сожителя — он чуть ее не задушил

Ссора сожителей на почве распития спиртного стала поводом для вмешательства полиции. Это произошло в одном из домов на территории СНТ «Строитель». Женщина потребовала от хозяина дома собрать вещи и покинуть жилье. Получив отказ, гражданка начала выбрасывать на улицу имущество сожителя. Возмущенный мужчина повалил тюменку на пол и начал душить, угрожая убийством. Вырвавшись из рук обидчика, потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

Фото askgirls.ru

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени, звонок от 51-летней местной жительницы, сообщившей, что ей угрожают убийством, поступил на днях в дежурную часть отдела полиции №6. На указанный адрес выехал участковый уполномоченный полиции, который установил обстоятельства происшествия. Проведя все необходимые мероприятия, полицейский задержал фигуранта. Им оказался безработный 55-летний житель Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: