В шахте лифта в центре Тюмени обнаружили тело уборщицы

13 декабря 2018 года в вечернее время в шахте лифта, находящегося в новом строящемся доме, при уборке строительного мусора обнаружено тело 46-летней женщины с признаками падения с высоты. По данному факту следственным отделом по Центральному округу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Фото tvc.ru

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, погибшая являлась сотрудницей клининговой компании. Она осуществляла уборку помещений в строящемся доме, расположенном на улице 50 лет Октября в городе Тюмени.

В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия, допрошены лица, изъята вся необходимая документация. Сотрудники СКР по Тюменской области устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: