В Зареке закрыт очередной наркопритон

Ранее судимый 40-летний задержанный  мужчина в настоящий момент нигде официально не трудоустроен. Как стало известно, с начала текущего года фигурант предоставляла жилплощадь наркозависимым для употребления на ее территории запрещенных веществ. В момент задержания в его квартире на улице Проезд Заречный  находилось еще два человека в состоянии наркотического опьянения. В ходе работы сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №6 города Тюмени  изъяты 4 использованных шприца, два из которых с веществом бурого цвета, а также оборудование, предназначавшееся для изготовления наркотических средств.

По факту организации притона в отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, сообщает пресс-служба УМВД по г.Тюмени.

Сотрудники полиции напоминают, что искоренить данную проблему можно только совместными усилиями. Если вы знаете о том, где употребляют или распространяют наркотические средства – обращайтесь в правоохранительные органы. Также телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени: 291-600 или 02.

PARK72.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: