Воскресным вечером тюменские пожарные эвакуировали всех посетителей «Сити Молла»

Вчера, 10 марта, поздно вечером из здания торгово-развлекательного центра «Сити Молл», расположенного на ул.Тимофея Чаркова, эвакуировали всех посетителей, по мнению очевидцев примерно чуть более 300 человек. Те же самые очевидцы утверждали, что сработала пожарная сигнализация и по ТЦ стал распространяться запах гари. Из ТРЦ на улицу вывели посетителей и работников, уже через несколько минут тревога была отменена. Об инциденте сообщили в соцсетях очевидцы, выложив в Интернет видео с места происшествия.

Вызов на пульт дежурного поступил в 22:17. Первые подразделения прибыли на место в 22:27. Не обнаружив признаков горения и задымления, сотрудники МЧС завершили обследование объекта уже в 22.46, сообщает пресс-служба МЧС РФ по Тюменской области.

В общей сложности из здания были эвакуированы 320 человек. В основном это были работники и посетители кинотеатра. К тушению пожара привлекались 47 человек и 17 единиц техники, в том числе от МЧС города Тюмени – 40 человека и 14 единиц техники.

Напомним, точно такая же ситуация случилась в ТРЦ «Сити-Молл» не так давно и тоже в воскресенье — 17 февраля. Эвакуация людей была произведена из-за того, что на кухне одной из точек общественного питания произошло задымление и сработал датчик пожарной сигнализации. Причину происшествия быстро выяснили, и работа торгово-развлекательного центра была возобновлена.

PARK72.RU

Развитие событий

3 недели назад ТРЦ "Фаворит" в воскресенье эвакуировали - поступил звонок о минировании здания
3 недели назад Причиной эвакуации посетителей "Тюмень Сити Молл" стала подгоревшая еда
11.03.2019 Этот материал

Добавить комментарий

Войти с помощью: