Тюменке хотелось романтичного свидания, но в жизни её избранник оказался попросту разбойником

В городскую полицию поступила информация от 45-летней местной жительницы о том, что угрожая ножом у нее похитили имущество.

Вскоре стражи правопорядка задержали лицо, причастное к данному преступлению. Им оказался ранее судимый 41-летний безработный житель г.Тюмени.  Как оказалось, в день преступления мужчина познакомился на остановке автобуса с женщиной, которая находилась подшофе. Ей захотелось продолжить знакомство и  она решила пригласить в гости, как ей показалось, мужчину своей мечты. В скором времени хозяйка квартиры уснула, а мужчина , взяв её  ключи от дома, покинул возлюбленную на некоторое время. Вернулся казанова со своей подругой, которая заметила сладко спящую хозяйку квартиры. В ней заговорила ревность, она разбудила спящую… и тут же обе женщины поскандалили. Мужчина схватил кухонный нож и начал угрожать той, с кем познакомился накануне. После чего он открыто похитил телевизор и золотые изделия новой знакомой.  Имущество кавалер сдал в комиссионный магазин, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

В кратчайшие сроки стражи правопорядка задержали злоумышленника. При проведении обыска правоохранителями изъяты золотые изделия потерпевшей. Имущество возвращено потерпевшей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: