Отец пырнул сына ножом в живот в ходе пьяной ссоры

Из одной тюменской больницы в полицию поступил сигнал, что к ним доставлен молодой человек 29-ти лет с ножевым ранением.

На место, откуда медики забрали пострадавшего, поспешили полицейские. Там они задержали  57-летнего местного жителя, который, как выяснилось,  приходится отцом потерпевшему. Задержанный представил свою версию случившегося, согласно которой они распивали спиртные напитки дома, после чего сын отлучился из квартиры в подъезд, а вернулся домой с ранением брюшной полости. Сотрудники полиции засомневались и вскоре установили истинную картину произошедшего. Так, родственники, распивая спиртное, повздорили. Сын оскорбил отца, а тот, в свою очередь, ударил его кухонным ножом в область живот, причинив тем самым ему тяжкий вред здоровью.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: