Пьяная ссора между супругами в Тюменском районе довела мужчину до больничной койки

В  дежурную часть полиции пос.Новоторманский позвонили из местной больницы, сообщив, что к ним доставлен  мужчина 1954 года рождения с телесными повреждениями, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.

Прибывшим на место происшествия участковым уполномоченным полиции установлено, что супружеская пара распивала спиртные напитки. Слово за слово — посреди дружной беседы вспыхнул конфликт. 60-летняя гражданка схватила нож и нанесла мужу удар в щеку. Как выяснил полицейский, потерпевший и раннее подвергался нападениям со стороны жены. В прошлый раз, находясь в состоянии алкогольного опьянения, правонарушительница разбила о голову мужчины стеклянную бутылку и порезала ему руку. Но тогда супруг решил не обращаться в полицию.

В настоящее время в отношении задержанной избрана мера пресечения  в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

PARK72.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: