В преддверии пляжного сезона тюменка украла из магазина купальник

В полицию Тюмени поступила информация от руководителя магазина спортивных товаров. Звонивший сообщил, что посетительница похитила купальник и попыталась скрыться с места происшествия.

Участковый уполномоченный полиции задержал 48-летнюю жительницу Тюмени, она пояснила, что скоро открытие купального сезона, а в ее гардеробе отсутствует купальник, поэтому она воспользовалась невнимательностью продавцов и похитила его. Сумма ущерба могла бы составить 4 тысячи рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

PARK72.RU

0

1 комментарий

  • Да, люди сейчас готовы на все пойти, вместо того, чтобы подумать головой. Ведь в ее поступке просто нет смысла, могла бы на этом сайте https://gooz.ru/ купить себе купальник по нормальной цене и была бы счастлива. Я себе все товары только тут покупаю, потому что есть из чего выбрать, магазины дают гарантию и цены можно найти совсем небольшие.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: