Тюменка пырнула отца в живот за то, что он не отпускал её пьяную на праздничный салют

В праздничные дни в городскую полицию поступила информация из одной из тюменских больниц о том, что к ним поступил 61-летний мужчина с ножевым ранением.

На указанный адрес выехала следственно-оперативная группа. В ходе проверки установлено, что в день преступления девушка вернулась домой сильно подшофе, где ее ждал отец. В квартире пенсионер высказал претензии к внешнему виду дочери и потребовал объяснений. Дочурка, в свою очередь, не реагировала на замечания отца и сообщила ему, что отправляется на праздничный салют. Между родственниками произошла бурная сцена, в результате которого девушка схватила кухонный нож и нанесла отцу проникающее ранение в живот. Совершив преступление, она спешно покинула квартиру и отправилась гулять по городу. Опасаясь за свою жизнь, мужчина обратился за помощью в медицинское учреждение.

Тюменские полицейские задержали ранее судимую 31-летнюю жительницу областной столицы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: