Бригада «скорой» вмешалась в конфликт таксиста и пассажира

В минувшую пятницу, 10 мая, бригада скорой помощи № 126 возвращалась на подстанцию. Около девяти часов вечера на ул.Дружбы их внимание привлекла машина с оторванным колесом, съехавшая в кювет. Как и полагается в случаях ДТП, медики остановились, чтобы выяснить, нужна ли кому-то помощь и есть ли пострадавшие.

К их большому удивлению оказалось, что рядом с машиной дерутся двое мужчин, точнее – один другого бьёт головой об асфальт. Громкий сигнал автомобиля спугнул нападавшего мужчину, оставшийся на месте сообщил, что он таксист и на него было совершено нападение. Скрыться нападавшему мужчине не удалось, его стал преследовать водитель скорой помощи. Пока фельдшеры проводили осмотр пострадавшего, водитель «скорой», проехав около 100 метров, нагнал второго участника происшествия и объяснил ему, что не стоит убегать, а лучше — разобраться в обстоятельствах. Видимо, мужчина испугался, поэтому остановился и выполнил все, что ему велел водитель скорой.

«Скрыться не удастся, тебя все равно найдут. Не делай глупостей, лучше сядь и жди полицию», — громко закричал водитель скорой помощи вслед убегающему человеку.

Медики оперативно связались со старшим врачом и рассказали о происшествии, к ним сразу направили полицию. По какой причине произошел между таксистом и пассажиром конфликт, бригада скорой помощи не стала выяснять. Фельдшеры выполнили свою работу: осмотрели и оказали помощь обоим мужчинам, дали им воды, чтобы они умылись. Затем одного забрала полиция, другого с подозрением на сотрясение головного мозга медики доставили в ОКБ № 2. Врачи стационара провели пациенту полное обследование и оказали всю необходимую помощь. Сейчас он находится на амбулаторном лечении по месту жительства.

PARK72.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: