Тюменскими полицейскими задержана гастролёрша, промышлявшая кражей денег с банковских карт

В январе этого года в городскую полицию поступило заявление от местной жительницы. Женщина сообщила, что у неё украден кошелек с банковской картой, с которой в последствии было  снято 19 тысяч рублей.

Тщательно опросив потерпевшую, проанализировав банковские операции, а также просмотрев камеры видеонаблюдения с места преступления, стражи правопорядка составили ориентировку предполагаемой подозреваемой, но по горячим следам задержать злоумышленницу не удалось.

Накануне оперуполномоченные тюменской полиции задержали фигурантку на железнодорожной станции в Курганской области, во время её путешествия уже в другой город.  Установлено, что злоумышленница приезжала в Тюмень в январе, совершила кражу и тут же уехала обратно. Несколько месяцев 25-летняя подозреваемая находилась в Кургане, а затем решила поехать на родину в  Ростов, чтобы спокойно родить ребенка у родителей ( она находится на 9-ом месяце  беременности), однако стражи правопорядка нарушили планы женщины и доставили ее в Тюмень.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: