Давний школьный «любовный треугольник» чуть не стал поводом для убийства

В городскую полицию поступила информация от жительницы тюменки, она сообщила, что услышала в подъезде конфликт между двумя мужчинами, который  в дальнейшем может привести к преступлению.

На указанный адрес выехал участковый уполномоченный полиции. В ходе проведения проверки было установлено, что в день происшествия потерпевший около дома встретил своего школьного товарища. Для продолжения беседы фигурант пригласил друга к себе в гости. Ожидая лифт, потерпевший вспомнил одноклассницу, с которой подозреваемый в то время находился в отношениях.  Мужчина решил признаться приятелю, хотя прошло уже немало лет, что в  тот период школьного романа, он тоже находился в отношениях с его возлюбленной. Между мужчинами началась перепалка, в ходе которой один из фигурантов вытащил из кармана раскладной нож и пригрозил расправой. Всё случившееся на лестничной клетке услышала соседка, которая поспешила обратиться в полицию.

Тюменский полицейский задержал безработного 30-летнего жителя г.Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: