Заступившись за знакомую, тюменец сильно покалечил её сожителя

В городскую полицию поступила информация из одной из тюменских больниц о том, что к ним поступил мужчина с разрывом лёгкого, вероятно, после драки.

Стражи правопорядка, проведя комплекс необходимых мероприятий и опросив свидетелей случившегося, установили обстоятельства преступления.

Как оказалось, в квартире, расположенной по ул.Волгоградская, произошла ссора между сожителями. Для решения конфликта девушка позвонила своему знакомому, чтобы тот приехал на помощь и заступился за нее. Приятель толкнул сожителя подруги, от полученного удара тюменец упал, ударившись о мебель. Сообразив, нападавший быстро отправился домой за вещами, затем попытался «замести следы», скрывшись от законного наказания. Но этого ему не удалось, полицейские задержали по горячим следам подозреваемого, предотвратили побег и доставили мужчину в отдел полиции. Задержанным оказался трудоустроенный 39-летний житель Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до  3 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: