В Тюмени пропали подростки. Полиция и знакомые их разыскивают

Тюменской полицией разыскиваются несовершеннолетние жители областной столицы Роман Пискунов и Ульяна Воронова. Данная информация поступила от родителей подростков: 1 июля их дети ушли из дома и не выходят на связь. Родители поведали, что ранее дети уже неоднократно уходили. В ходе проведения проверки полицейские установили, что пропавшие подростки знакомы между собой и находятся вместе. Были опрошены все возможные друзья, они-то и сообщили, что в последнее время видели Ульяну и Романа в различных торговых центрах. Некоторые из знакомых ребят пробовали найти их через соцсети, но тщетно.  Стражами правопорядка направлен комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения подростков.

Роману Пискунову на вид 14 лет, рост 168 см, худощавого телосложения. Был одет: в черные спортивные штаны, кофта черного цвета, кеды черного цвета. На щеке шрам от укуса собаки.

Роман Пискунов

Ульяне Вороновой на вид около 19 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы русые длинною до плеч. Была одета: в футболку серого цвета, юбку черного цвета. Особые приметы: татуировка на правом запястье рисунок «Сердце», на правой ноге надпись «Мама».

Ульяна Воронова

В случае получения положительной, значимой информации о местонахождении подростков, необходимо сообщить по телефонам: 02, 8 (3452)79-41-648 (3452)79-42-47. Телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени 291-600.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: