В Тюмени задержали 28-летнего вандала

Вандалы — люди, которые портят общегородское имущество, часто остаются неустановленными. Но тюменские полицейские делают все возможное для того, чтобы исправить ситуацию. Так, на днях стражи правопорядка задержали мужчину, который в ночное время разбил стекло одного из остановочных комплексов.

Фото тематическое. Источник — megatyumen.ru

«В ночное время в полицию областного центра поступило сообщение от местных жителей о том, что неизвестный разбил стекло остановочного комплекса. После полученной информации в незамедлительном порядке на место выехал ближайший наряд патрульно-постовой службы полиции. В результате полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 28-летний житель города Тюмени. В ходе проведения проверки установлено, что в день преступления фигурант совместно с друзьями распивал алкогольные напитки. Находясь на остановочном комплексе, мужчина нанес несколько ударов кулаком по стеклу остановки, разбив рекламный монитор. Своими противоправными действиями подозреваемый решил привлечь внимание товарищей. Сумма причиненного ущерба устанавливается», — сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статья 214 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вандализм». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: