Вот так и езди в гости! В Вагайском районе племянник откусил дяде палец

В дежурную часть Вагайской полиции поступило сообщение, что за медицинской помощью обратился 41-летний мужчина с телесными повреждениями левой руки — у него был откушен палец.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что пострадавший из Мегиона приехал погостить к своему 34-летнему племяннику в с.Бегишевское. Родственники пошли в местное ночное заведение, так сказать, отметить встречу. Подвыпивший племянник начал бороться с приятелем, однако дядя решил пресечь попытку возможного конфликта. Он начал удерживать своего разгорячившего родственника, тому не понравилось сдерживание дяди, тем более, что миротворец уложил его на землю. Племянник решил причинить дяде боль, дабы вырваться из цепких объятий, изловчился и укусил его за палец, но не рассчитал силы своего прикуса и откусил гостю палец прямо по самую фалангу.

По горячим следам стражи порядка задержали 34-летнего подозреваемого и доставили в отдел полиции. В настоящее время он признал вину. По данному факт возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

PARK72.RU

0