За ночь в Тюмени случилось два крупных пожара

В ночь на третье сентября в 01  час 46 минут на единую диспетчерскую службу поступил вызов на ул. К.Маркса. Через 6 минут на место происшествия прибыли первые пожарные подразделения. Сотрудниками МЧС было обнаружено, что произошел пожар на 1-м этаже пятиэтажного жилого дома. В результате пожара повреждена внутренняя отделка и имущество на площади 4 квадратных метров. Ликвидировать открытое горение удалось в два часа ночи.  Было эвакуировано 15 человек.

Всего в тушении было задействовано три звена ГДЗС, 21 человек личного состава, 7 единиц техники пожарно-спасательных частей Тюменского гарнизона. Пострадал один человек (госпитализирован). Причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Уже в 2 часа 27 минут в единую диспетчерскую службу города поступил вызов на ул.Шишкова. Через 7 минут к дому прибыли первые пожарные подразделения, оказалось, что возгорание произошло на первом этаже пятиэтажного жилого дома. В результате пожара повреждена внутренняя отделка и имущество на площади 20 квадратных метров. Ликвидировать открытое горение удалось в  02 часа 53 минуты.  Эвакуировано 22 человека, спасено 15 человек.

В тушении было задействовано четыре звена ГДЗС, 18 человек личного состава, 7 единиц техники пожарно-спасательных частей Тюменского гарнизона. Пострадал один человек. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В результате, никто не пострадал, а тюменские огнеборцы спасли 15 человек и 37 эвакуировали.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: