Вместе пили, но чего-то не поделили… и один достал нож

Вчера вечером, 8 сентября в дежурную часть отдела полиции № 7 города Тюмени поступило сообщение о ЧП с ножевым ранением.

На место для выяснения обстоятельств произошедшего была направлена следственно-оперативная группа. По горячим следам задержали 33-летнего жителя Тюмени. Оказалось, что в машине, припаркованной около жилого дома  по ул.Магнитогорской, между задержанным и потерпевшим произошел конфликт на фоне чрезмерного употребления алкоголя.

Так, один из приятелей, в ходе ссоры, нанес множественные ножевые ранения лопаточной, поясничной и затылочной области своего оппонента, причинив ему тем самым тяжкий вред здоровью. Свидетелем происходящего стал прохожий, который незамедлительно позвонил в полицию. Оперативно прибывшие на место сотрудники полиции задержали подозреваемого на месте совершения преступления, а потерпевшего отправили в больницу.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: